Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 
Suche
Newsletter abonnieren

Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud

Bretagne – Das Kochbuch
Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste



Zum Shop
Preis: 29,99 €

Meine bretonische Küche

Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.
224 Seiten, Leseband, ca. 150 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-134-3

Murielle Rousseau

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. ...

Ulrike Kirmse

Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für ...

Marie Preaud

Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Bekannt geworden ist sie durch ihre sensiblen Kinderportraits. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in Amerika. Auch das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Aufgewachsen in einem Hotel im französischen Jura, wo ihr Großvater sie schon als kleines Kind immer ...

Verwandte Titel

Buch - Meine französischen Küchenschätze: Die 150 besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte Michel Roux
Meine französischen Küchenschätze
Die 150 besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte
Preis 36,99 €
Kochen wie Gott in Frankreich! Mit dem Kochbuch zur französischen Küche blicken Sie in die Töpfe der Regionen und kosten das Aroma Frankreichs

Buch - Die Küche Frankreichs: Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack LAROUSSE
Die Küche Frankreichs
Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
Preis 39,99 €
Französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch bereist Frankreichs Regionen und tischt aromatisch auf!